Отрывки из битвы экспромтов

***********
Тема судей - Цветные экспромты
Время ограничено
Зеленый и синий
 

"Гляжу в озера синие,
в полях ромашки рву.
Зову тебя Россиею,
Единственной зову"
Из головы не выветрить,
поется день и ночь;
И дух родной не выморить!
Своей страны я дочь!
Россия - мать единая
Все зелено кругом,
Пьянящая, любимая,
прекрасный,милый дом!
Пою я песню мысленно,
И уверяюсь тут же -
Уехать мне немыслимо;
других краёв не нужно!


Рецензии