Афоризмы или что-то вроде

        ***
Разговариваем картинками,
Выражаем все чувства "лайками",
Ну, а люди, друг другу близкие,
Стали "Котиками"  и "Зайками".
      
        ***
Среди  собратьев по перу,
Тепло, душевно - как в раю.
Найдется все же безобразник,
Вмиг превратит  весь "рай" в курятник.

        ***
Порой чего-то не хватает:
Здоровья, денег, иль идей.
И вдруг всего с лихвою станет,
Когда поддаст жизнь "звездюлей".

        ***
Адам и Ева согрешили,
И Змия устранить решили.
Греха свидетель им не нужен.
Сгодится он на плотный ужин.

        ***
Когда, как жаба, зависть душит,
Закрой глаза свои и уши.
Вдохни и долго не дыши.
Вот только лопнуть не спеши.

        ***
Он и она, была бы пара,
Если чуток добавить  жара.
Любовь – тяжелая работа,
Колоть дровишки неохота.


Рецензии
Интересные мысли. Главное, искренние и от души. Это подкупает.))) С уважением, Олег.

Олег Коскин   26.11.2018 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Короткие стихи для меня писать сложнее. Попытка не пытка!

Ирина Харитонова Абатское   26.11.2018 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.