Иное выражение глаз и тонкое сияние

Иное выражение глаз
и тонкое сияние
того, кто Ангелом привнёс
влияние обаяния,
как чувство вдохновения
великого терпения,
ко всем живущим
тварям вокруг нас,
защитой блага их
и ради их спасения.   25.11.2018 (1975)


Рецензии