Спит в своей комнате жена

Спит в своей комнате жена.
В соседней комнате две внучки на диване спят валетом.
И только одному мне не до сна.
Над, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, я тружусь куплетом.


Рецензии