Ценности и взгляды

Холод в квартирах,
Вода по часам...
За-то, лицезреем на купола храм.
Творец же, далёк от строения очень.
И люди прозреют!
Открыли им очи!!!
Для бога молитвы границ не имеют.
Хоть стены златы, но в них пустошь лишь тлеет.
В тельце золотом и убранстве камней
Душа не найдёт покояния дней.
Кто верит в живого Создателя - в Бога!
Тот мимо пройдёт не застряв у порога.
Посредников в душу свою он не впустит.
Поверивший в бога, религии спустит.
Осталось не много!
И купол блестит!!!
Посмотрим. - Добро или зло победит?!
На Малой земле, слово ляжет в гранит.
Религии канут, а вере - ей жить.


Рецензии