Осиротела я...

Ушёл отец... , ушла за ним и мама...
Осиротела я... , совсем уже одна...
Да , я давно свою семью имею...
Нет, лишь родительской уж ласки и тепла...

"Как много дали мне любви, родные !!!
Пред, вами, в неоплаченном долгу...
Нас семеро..., но всех, вы, нас любили !!!
Никто из нас - ничем не обделён!"...

А в дом родительский уже не тянет...
И даже ехать я в него боюсь...
Ведь, я душой и сердцем понимаю... ,
Не встретят больше - МАМА и ОТЕЦ ...

Как больно..., много не успела ... 
А, как хотелось - радовать бы их ...
Встречали нас... и их глаза горели...
Когда мы приезжали - навестить ...

Как больно... не сказать словами...
Я жизнь свою, свою бы - отдала ... ,
Чтоб только жили - МАМА и ОТЕЦ !!!

02 . 02 . 2017 г .


Рецензии