Везде деньги

Особенно мне нравятся БИРЖИ!!!:))))

Которые просто ни на чём- делают деньги! Разоряют целые страны !

На курсе АКЦИЙ! На простых бумажках, которые ничего не стоят , и ничего не дают...

Хотя, не скажите!!! Вы тоже помните жителей России, которым дали ВАУЧЕРЫ- НА ВЛАДЕНИЕ РОССИЕЙ!!!!???

а кто-то скупил эти Ваучеры у жителей России.... Которые даже предположить не могли,что продают все богатства России!!!

Всегда нас за дураков держат! ВСЕГДА!!!


Рецензии