На сон грядущий

Насунулись к нам хмарищ кущи,
На сон грядущий...
Только зря.
Гром грянул, вздрогнула Земля...
Ещё разок и блеск, как зет
И свету нет...
И свету нет ло сей поры,
Горят лишь свечи - фонари
издохли охнув, до зари...
А Новый год, а ёлка?
Лишь  морячок, лишь светлячок,
За Новый год орешком чок...
Вот подвернулся случай,
На сон грядущий...
               07.08.16


Рецензии