Кормили ребенка грудного в газельке

Кормили ребенка грудного в «газельке»
и в воздухе, словно ПОШЛА БЛАГОДАТЬ,
скользя по сердцам нашим нежно и тонко,
кому-то напомнив, что чувствует Мать,
когда к ней родное, но БОЖЬЕ ТВОРЕНЬЕ,
приникнув блаженно, сосет молоко!
( Сопенья, чуть слышное сопровожденье,
давало понять, что Ему нелегко)
И замерли мы от присутствия Чуда,
которым, и нас одаряли в пути:
(про тело – понятно), а Душу – ОТКУДА
для каждого, как получилось найти?..
Ответ на вопрос этот может известен...
Всех тайн, не получится, нам разгадать.
Давайте признаем открытьем уместным -
Душой одарил нас Господь –
через Мать!


Рецензии