Раньше мало мир весь знали

Раньше мало мир весь знали,
С капиталом не играли,
Коммунисты выступали,
Психологию вбивали.
 
По-другому рассуждали
И с богатством не играли,
А кто много денег брали,
То ворами их считали.
 
А страну ведь закрывали,
Никуда нас не пускали,
Чтобы бегали, скакали
И с богатством не играли.
 
Одинаково все жили,
Хоть и мощь в стране развили,
А потом мы зашагали,
В капитал все убежали.


Рецензии