Мама

Жму я кнопку на телефоне,
Мам, пожалуйста, не скучай,
По отдельности каждый в доме,
Пьем, кто кофе, кто сладкий чай.
Своим голосом успокоит,
Все в порядке сынок трудись,
Если что-то тебя беспокоит,
Маму вспомни свою помолись.
Тебе легче сразу же станет,
Это правда, друзья - не лгу,
И откуда мама все знает,
С верой в маму я все смогу.
Ежедневно вот так - годы,
Телефон он и недруг и друг,
Не страшны мне с мамой невзгоды,
Если только болезнь, а вдруг…
Потому я звоню ежедневно,
В оговоренный раньше час,
Но сжимается сердце мгновенно,
Вот ответит, вот, вот сейчас.
Как родной я голос услышу,
На душе вновь уют и покой,
Не живем под одной мы крышей,
Но я в мыслях всегда с тобой.
Перед сном слышу мамин я голос,
Засыпай мой сыночек, спи
И приложит ладонь, где был волос,
Снова детские вижу сны.
А во сне меня охраняет,
Ангел, крыльями взяв в кольцо,
Но никто почему-то не знает,
Что у Ангела - мамы лицо.
Каждый день я прошу у Бога,
Поминутно его хвалю,
Если суд, то суди меня строго,
Сохрани лишь маму мою!
Снова кнопка на телефоне,
Мам, пожалуйста, не скучай,
По отдельности каждый в доме,
Пьем, кто кофе, кто крепкий чай…


Рецензии
Замечательно о маме! Берегите мам своих,не оставляйте их одних.

Аделия Хаимова   26.11.2018 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо Аделия!
Стараемся беречь

Василий Федечкин   26.11.2018 05:18   Заявить о нарушении