Изостазия дыма

Утро, устанет солнце дарить опять
День затихает, ищет покой душа,
Вдаль улетели все,кто умел летать.
Я, не решаясь, делаю только шаг,
Цель-это повод, чтоб от себя уйти
В кому иллюзий, где догорает свет,
Если сойдутся пройденные пути,
То и найдется выдуманный ответ.
Мы погибаем, сплином окружены ,
Это проходит- главное потерпеть,
Всё утекает с полой водой весны ,
Нас оставляя,пламенем догореть ,
Музыка Баха может быть зазвучит
Только в финале, но до него идти;
Ищущий выход, двери не проглядит,
Главное - выбрать правильные пути.


Рецензии
музыка Баха
гармонизирует Вселенную...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.02.2019 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.