***

И мне преграды хочется снести,
И за флажки...а дальше...будь, что будет.
Возможно, ненавязчивый мотив
Моей любви инертность в Вас разбудит.

Захочется в глаза мои взглянуть,
И тишиной вдвоём взахлёб напиться.
Вот так же на коленях отдохнуть,
И ненароком на всю жизнь влюбиться.

Мечты, мечты...в реальности по плану
За строем строй - обыденные будни...
- Мне б за флажки ! - исправить кем-то данность,
И воспарить ! Но это сделать трудно.

2018 год


Рецензии
Замечательно, Тамара!

Галина Лычковская   24.05.2019 08:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина ! Пусть сиреневая весна будет Вам в радость, а с летним
солнцем придёт удача! С уважением к Вам - Тамара

Тамара Богина   25.05.2019 22:48   Заявить о нарушении