Любви

Солнце ближе, чем обычно,                Краски ярче, чем всегда.                Твой тёплый белый свитер                Радует мои глаза.                Непросто мне всё отпустить,                Но так хочу обнять тебя.                Спроси, где я хотел бы быть -                И я отвечу всё не так...                Единственное место, где я хотел бы быть сейчас  -                держать тебя в своих руках и чувствовать дыхание.                Смотреть в твои глаза, надеяться на вечность,                жить этим моментом, не зная завтрашнего дня.                Я не такой, как ты хотела.                Я не такой, как надо нам.                Я не жалею, не жалею, да,                И глядя на рассвет, мы встретим так закат, на разных берегах .                Так близко твои карие глаза,                Я испугался утонуть,                Я ужаснулся отвести свой взгляд                И больше не уснуть.                Потерянное время не догнать,                То, что осталось, я хочу отдать твоим рукам.                Смотреть в твои глаза, не видеть время,                жить этим моментом, не зная завтрашнего дня.                Я не такой, как ты,                Я не такой как надо,                Я ощущаю это честно,                И не позволю стать обману                Между нами, даже если                Правда станет мне туманом                И разведёт мосты.                Пусть будет тёплым ветер там, где ты;                Пусть нежный вечер обнимет твои плечи;                Пусть утро будет свежим светлым                Везде, где будешь ты.


Рецензии