Провокатор и паскудник

                08.07.16г.
От Петлюры и Бандеры Порошенко обалдел:
что творит – не знает меры, но ведь сделал, что хотел.
Он майдана сотворитель, самый главный он путчист,
он борец за унитарность, а, фактически, – нацист.

Шоколадных слов не надо, их обёртка не пойдёт,
под рекламу шоколада он в стране террор ведёт.
Нет ему сегодня веры – по делам: ему ПОЗОР,
как Петлюре и Бандере; он мошенник, лжец и вор.

А дела: и «Боинг» сбитый, и террор в своей стране,
где есть тысячи убитых по его уже вине.
Он во власти, как преступник, управляемый из США;
провокатор и паскудник – делал всё, страну круша.

В унитарности маньячной поощряет экстремизм,
превратил страну в майданный пробандеровский фашизм.
Он майдана сотворитель, самый главный он путчист,
он борец за унитарность, а, фактически, – нацист.


Рецензии