Золотые купола

Золотые купола,

будто-бы ракеты,

взмыть готовы в Небеса -

истины куплеты.

Каждый храм нам Богом дан -

для души ограда,

доброты и правды лан -

жизни всей услада.

Чёткий силуэт Креста,

как маяк сияет,

дух отмыт в Крови Христа -

рана не зияет.

Дух возвысим, словно стяг,

совести на рейде,

без злобы, тьмы передряг

с Звёздами к Победе.

Не страшны греха черты -

всё мираж и вата,

ведь по милости чисты -

Свет дороже злата.

Впредь Любовью лишь водим -

буду жить по чести,

белоснежный пилигрим

и ни капли лести.

Понесём, как-будто Крест,

непростые будни,

сдам земной абсурдный тест

ровно пополудни.

«Слава Богу» на устах,

доброта и ласка,

смысл в молитвах и постах,

истинна подсказка.

Видим каждый недочёт -

Господи помилуй,

верой подготовим взлёт -

честью изобилуй.


Рецензии