Русский Благовест

Лютики,цветочки,степные ковыли...
Люди-мира точки.
Их сердца-толчки.
Блюдца громко бьются,
Счастье нам суля.
Сильная Россия нам сейчас нужна.
Пусть лихой годины не наступит срок.
Чёрной паутиной оплетен порог.
Вьется чёрный ворон в синеве небес.
И влачит Россия свой тяжёлый крест.
Русь-ты птица мира,дружбы и добра.
Крыльями своими души обняла.
Бог тебя не выдаст,
А свинья не съест.
Пусть летит над миром русский  Благовест!


Рецензии