Он идет

Он открывает дверь,
И сердце не стучит,
И голос не звучит,
И тишина не дышит...

Он открывает дверь,
Как осторожный зверь,
И не звенят ключи,
И замер дождь над крышей...

Молчит, как тать в ночи...
Идет к огню свечи...
Он больше никого не слушает,
Не слышит.


Рецензии