На седьмом неисхоженном небе

***
Ты – Венера,
Я – Марс,
Ты – земля,
Я – огонь,
Ты – вода,
А я – воздух весенний.
Мы с тобой, как тыл кисти и кисти ладонь,
И сошлись, как стихии вселенной.

Дополняясь, как птичьи два лёгких крыла,
Нам летать высоко в синеве бы.
Нас любовь златокрылая вместе свела
На седьмом неисхоженном небе.
84


Рецензии