Раскрылась, расцвела...

Заря раскрылась, расцвела,
Над лугами встала красотой,
Ковёр свой светозарный соткала
И ушёл с лугов ночной покой...
Со своей небесной высоты
Осветила травы и цветы,
Как алмаз, росинки в них блестят,
Восхищает каждая мой взгляд!


        август 2018, Денисово


Рецензии