Про богатство...

"4103
учиться надо очень долго
 чтоб столько мало получать"
Владимир Поляков 5



***
Я стал богат и мне неловко
Закончил только классов пять
Учиться братцы надо долго
Чтоб очень мало получать !


Рецензии