Надо б выучить стишок

Скоро, скоро Новый Год!
Этот праздник ждет народ.
Новогодние подарки!
Поздравления все жарки!
Дед Мороз на тройке быстрой,
Ночью белой и пушистой
С ним с подарками мешок,
Надо б выучить стишок.


Рецензии