Горящий лиловый рассвет

А мы вырубаем свет,
Мы больше не платим за смех,
Мы больше не люди, искали,
Горящий лиловый рассвет,
А вдруг бы нашли, но - нет.
Мы больше не можем, устали,
От взрыва желанных небес,
Засыпали в белом тумане...

Выдавая за сильных себя,
Мы прыгали с малой высотки,
Оправдания, что были любимы,
Чувство: мрамора, трещин, решетки.
Мы - ангелы падших сомнений,
В этом мире, только мы и остались.
В тоске разбиты колени!
Поколение, как дети за правду смеялись.
Ошибки крылатых - не искренне,
Покрывать ваши мысли, проблемы,
У них своя схема работы,
В этой области жизни смятений.
Укрыты заботой и лаской,
Виверна ходила по краю.
Культисты - надевшие маски,
Время дня, в ночи пожирают...

А мы вырубаем свет,
Мы больше не платим за смех,
Мы больше не люди, искали,
Горящий лиловый рассвет,
А вдруг бы нашли, но - нет.
Мы больше не можем, устали,
От взрыва желанных небес,
Засыпали в белом тумане...

Нам мало огня - во вселенной,
В глазах ребёнка, рождённый.
К смертельной воли - фатальны,
Да так, что убить - не сумели.
Молчание золото,  мрази,
Кровью, лезвием пролиты,
Казалось бы, лгали метели,
Убивай, рисуй акварелью!
И мысли: Объять бы тени,
Погрузиться во тьму!
Сломать бы свои колени,
Чтоб подарить им свободу..
Укрыты заботой и лаской,
Виверна ходила по краю,
Культисты одевшие маски
Время дня в ночи пожирают...

А мы вырубаем свет,
Мы больше не платим за смех,
Мы больше не люди, искали,
Горящий лиловый рассвет,
А вдруг бы нашли, но - нет.
Мы больше не можем, устали,
От взрыва желанных небес,
Засыпали в белом тумане...


Рецензии