Просто поэт

Ни дочь, ни мать, ни жена.
и кто я вообще такая?
Пою день-деньской с утра,
а ночь в облаках витаю.

Зола в очаге моём,
в окно задувают ветры,
но холод мне нипочём -
хватало бы только света.

Да строчки б ложились в тетрадь,
да рифмы спешили верные.
Ни дочь, ни жена, ни мать,
а просто поэт... Наверное.

___________________

25 ноября 2018 г.


Фото: dosug.ru


Рецензии