Любовь твоя мне сладкий плен

Люблю тебя не год не два, не пять -
Ждала все молодые годы.
И вот уже устала ждать,
Любовь с дождём уносят воды.

Любовь твоя мне сладкий плен,
Как трудно выбраться оттуда.
Ждала я долго перемен,
Увы, но не случилось чуда.

Закрыть хотела дверь, окно,
Чтоб дождь в мой дом не просочился.
Тебя забыть не суждено,
Ты крепко в жизнь мою вцепился.
-------------------------------------

Татьяна Лютикова 1

Забыть под проливным дождём,
Сорвавшим черепицу с крыш,
Каскад ласкающих имён
И имя нежное "Малыш".

Забыть связующую нить
И горечь слов и сладкий плен.
И этот дождь глотками пить
И ничего не ждать взамен.

Забыть. Закрыть окно и дверь.
Под барабанный стук дождя
Закончить череду потерь,
Забыть, забыть, забыть тебя.

Спасибо Таня.


Рецензии
Рада, что вдохновила Вас. Творческих успехов.

Татьяна Лютикова 1   25.11.2018 21:51     Заявить о нарушении