А снег метёт

А снег метёт... а снег не тает
И все дорожки заметает
Морозом речку прихватило
Легонько инеем накрыло.
Тепло ушло в чужие страны
И как бы не было печально
Уже мороза захотелось
И новогодней сказки белой.
Искрящихся снежинок нежных
Больших сугробов белоснежных
Шампанского, нарядной ёлки
И в полночь, бой курантов звонкий.
Чтоб конфети кругом летало
Все мишурой переплеталось
Повсюду крики: «С Новым годом!»
И вокруг ёлки хороводы.
25.11.18


Рецензии