Уикенд с друзьями

Чтобы быть в курсе событий, для начала рекомендую прочесть "Вуайеристка" и “Продолжение следует...”


Я "зависла" у друзей на даче:
С Надей,ее мужем Сашей...Значит,
Направляясь к ним,я знала точно
(Уж столкнувшись с их семьей порочной),
Без того,чтоб Сашке не отдалась,
Тут не обойдется...Я помчалась!
Всё так и случилось...Баньку Саша
Растопил и нас таким массажем(!)
Наградил,что мы с ней "растворились",-
Будто только что на свет родились!
Парились мы долго,душ холодный
Был финалом  процедуры водной.
А потом - шашлык!(На рынке  Сашка
Накануне приобрел   барашка).
Мы салаты с Надей нарезАли,
Саша жарил мясо на мангале.
Пили,ели,пили, снова ели
И когда вконец уж захмелели,
Плюхнулись в кровать втроем в чем были...
...Стоны меня утром  разбудили!
Вижу Саша трахается с Надей
В “догги – стайл”,пристроившись к ней сзади.
"Коль проснулась,Ленка,раздевайся",-
Подмигнул он."Присоединяйся.”
Я ему в ответ,мол,буду рада...
Секс втроем был лучшей всем наградой!


Рецензии
Коллектив большая сила !)))

Элиазар Скляр 7   26.11.2018 00:05     Заявить о нарушении
еще какая! особенно в постели!!!

Елена Москвина 4   26.11.2018 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.