Обломки прошлой жизни

Обломки моей прошлой жизни
Снова впиваются в сердце
Обрывки сказанных мыслей
Разрезали к чёрту покой

Нет смысла жалеть о прошедшем
Открыта лишь в памяти дверца
Рубцы от ножей, вглубь вошедших,
До смерти остались со мной.

Больнее удары от раны,
Что сердце поранили мне
Забыть уже, может, пора бы
И просто остаться собой,

Но мне не по силам точно
Мой мир, что горит в огне,
Увы, потушить в одиночку,
И плачу, увы, над золой.


Рецензии