po-h- читателям

так на3ываемым псевдо читающим якобы
заинтересовавшимся творчеством -
на ответный ви3ит автора можете
не рассчитывать, сколько бы вы не
паслись НАших пастбищах,
кои не для волков предна3начены,
"читая"эти прои3ведения, ваша
гордыня и тщеславие убьёт
вас и3ну3

каминь слово мое


Бгс


Рецензии