Без тебя не смог

Ты прости меня, без тебя не смог.
Сожалею, что отказался от тебя,
Душа гонит мое сердце за порог
Сказала, не возвращаться без тебя.

Я в себе, внутри, сознание поедаю,
Пытаюсь в голове найти ответы.
Душевно с тобою рядом улетаю,
А теперь совсем не знаю где ты.

Сердце и душа с разумом играли
Они не знали, не гадали, что к чему?
И в итоге мы общаться перестали
До сих пор не пойму зачем и почему?

Ты пропала, не стало в жизни этой
И совсем пришла печаль в мои глаза.
Я очень сожалею над ошибкой этой
И в сердце, и в душе огромная гроза.

В укромных, теплых уголках души
Я твой взгляд, улыбку, голос сохранил
И мой поступок медленно меня душил
Вернуть хочу, вот это точно я решил.

Я душой и сердцем по тебе скучаю.
Мне так мало стало жизни без тебя.
Огонь зажгла во льду, теперь я таю,
Теперь мои мечтанья только про тебя.

Вспоминаю этот день, где рядом ты,
Как ты нежно мне тот стих читала
Как говорила о чувствах, о любви
И тогда моя душа с обрыва пала.

А потом город, кругом огромные огни
Держал руку, а оказалось, что мечты,
Держал сжимая нежное тепло души
Я знаю, что это ощущали вместе мы.

Ты пожалуйста меня прости, прости..
Совершил я глупость, не надо, не гони
Стою одной ногой у мертвой пропасти
От меня далеко ты, не надо, не беги.

Жду не дождусь, когда тебя увижу,
Когда смогу, касаясь, почувствовать тебя,
Когда ты сядешь рядом и когда услышу,
Тот голос от которого сошел с ума.


Рецензии