Хочется...

Хочется верить что скоро
Появится в жизни у нас
Важный до ужаса, кто-то
И будет лишь радовать глаз.

Улыбка твоя, безусловно,
Сияние глаз от меня.
Будет немного оторва,
Безумно красива, умна.

Хочется дочку и сына,
Пусть Бог нас с тобой наградит.
Найдется для счастья причина,
И сердце в груди застучит.

И взяв свой комочек на руки,
От счастья намокнут глаза.
Скажем "до скорого" скуке
И будет лишь счастье всегда.


Рецензии