Малолетка

Я в кабаке присел у стойки не в первой
Ведь у меня законный нынче выходной,
Я заказал себе креветок и вино
Отдохнуть собрался я уже давно.

Вот тихо музыка играет для души,
Не мешают ни жульё, ни алкаши,
Удовольствие ловлю я каждый миг
Совершенства я в гармонии достиг.

Вдруг, смотрю, ко мне причалила мадам
Всё при всём конечно, но не по годам,
Подняла вопрос о сексе и любви,
Ты меня своей сегодня назови.

Я не выдержал и ей сказал в ответ:
"Ведь за Вас присудят больше чем Вам лет,
Ты бы, дочка, потихоньку шла домой
И не портила мне нынче выходной.

А она всё про "лаве" да кошелёк,
Мол уступит, тут не рынок ни ларёк.
Улыбнулась, так, что мир вокруг поблёк
Тут я понял, что сверкнул мне новый срок.

Я достал тогда ремень из брюк своих,
В кабаке народ вокруг меня затих.
Затянулся сигареткой ещё раз
И такое выдал всем я на показ.

Я лежу в постели весь сырой в поту
Не дойдёт никак - толь сон, толь наяву.
В одеяле я запутался олень
Не пойму одно - зачем в руках ремень.

      22.04.18 г.


Рецензии