К моей любви

Я знаю, ты мне не поверишь,
Как и не верил много раз.
Меня ничуть ты не жалеешь,
Хоть много раз упала в грязь.

Я все прошла, огонь и воду,
Чтоб только ты меня простил...
Готова жертвовать свободой,
Чтоб хорошо со мною жил.

Я верю, ты уж все забыл,
Лишь только груз на сердце держит.
Как ты, никто так не любил...
И не полюбит вплоть до смерти.


Рецензии