Ты мое море

Чего искать мне и чему молиться,
Морской стихии, мной заведено.
Пускай мне яхта белая приснится,
А ты мне снишься уж давным-давно.

Ты мое море, сладкое, хмельное,
Напиться не могу никак сполна.
И пусть чужое, все равно родное,
Жемчужное, волшебное до дна.

В ладони зачерпну, прильну губами,
Всю сладость выпью, захмелею вмиг.
Сидеть у моря я могу часами,
Сидеть одна, ведь это мой родник.


Рецензии