С прививкой от потери опоздала...

С прививкой от потери опоздала...
Вот так и погрузилась в пустоту.
А подлость у порога ликовала,
Переходя предельную черту.

Идут года, я до сих пор болею.
Похоже, эта рана на всю жизнь.
Сто раз твердила, что простить сумею,
Но не могу открыть я чистый лист.

Проходит жизнь, бегут сквозь пальцы годы,
Не оставляя шансов на потом.
И милость не получишь у природы,
Кто слаб, тот остаётся за бортом.

То прибивает к берегу волна, то сносит в море.
Жизнь проверяет каждого сполна гнетущей болью.


Рецензии
Прививки нужно делать вовремя:)

Вячеслав Ветров   11.01.2019 14:36     Заявить о нарушении
Это верно. :) Благодарю, Славочка.
С теплом,

Татьяна Бугаева   11.01.2019 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.