Обида

Да,я обижена,ты постарался...
И разговор наш не с того начался...
Не понимаю,что с тобой?
И почему ты так со мной?
Какое право ты имеешь?
Себя вести ты так не смеешь*
Да,мы друзья уже давно,
Но,ты не знаешь ничего.
И не узнаешь никогда,
Как от тебя ждала звонка...
Теперь всё изменилось,
Меня обида гложет...
Мне можешь не звонить,
Я не хочу,не стоит*
Твои слова,как нож,
Они мне сердце ранят
За что,кричит душа?
ЗА что,она не понимает?


Рецензии