Я. Тебя. Не люблю

Я. Тебя. Не люблю.
Обожгло. Покачнулось небо.
Город сжался и так тяжело дышать!
Нет, я тоже не сплю...
Упиваясь своей победой,
Не боялась, идти по Земле, спеша.

Странный, призрачный свет.
Над полями тумана морок.
Лунный луч серебром боязливых струн.
Взгляд холодный в ответ...
Лишь теперь понимаешь: дорог!
Среди туч судеб наших вздохнёт колдун.

Вторит сумрачный блюз
Неумелым шагам по крыше,
Отражаясь от спасительных мокрых стен.
Я. Тебя. Не люблю.
Прозвучало в ночи чуть слышно.
Растворяясь...Не оставив чудес взамен.

24.11.2018


Рецензии