Ночью к нам при шла Зима

Ночью к нам пришла Зима,
,Все кружила и мела.
Хлопотал Мороз в потёмках.
Снега скрип веселый,звонкий.
Серебром писал узор,
Зимний ,сказочный убор.
А метель- метелица,
Все кружит и стелется.
Утро-сказка!Что за чудо!
Ели в шубах,снег повсюду.
И к окну спешит народ!
Совсем рядом Новый Год!


Рецензии