Сказ о том как молодые особи хомутают старых лохов

Сказ о том как молодые особи хомутают старых богатых лохов.

Смазливая картинка с пушистыми ресницами
Приехав из глубинки решила жизнь свою устроить
В приглянувшейся Москве.
Здесь богатеев старых много
Свежатенкою все желают подкормиться
И начинает бурные романы в круг себя плести.

И так набравшись опыта к ней в сети
Крупная акула угодила
Работа началась и весь свой
Артистизм она вложила
И лох от счастья начал в небеса взлетать.

Превозмогая ненависть, брезгливость
С терпением играла роль
И лох поверил в ЗАГС её повёл.
Всё как положено ребёнка родила от лоха.

Когда "любовь" была задокументирована
Тут главная работа началась.
Как ей избавиться от старого козла вонючего
Ведь только так она звала его в душе.

В еду его стала подсыпать снадобья
Наподобие крысиных, чтобы приблизить
Его жизненный конец.
И доктора, её знакомые к себе его увозят
И за большие деньги болезни обнаруживают
И добивают мужика в конец.

Таких примеров пруд пруди в Москве богатой
Была б наживка, а крючок всегда найдётся на него.


Рецензии
Наши мысли перекликаются, у меня есть стих 'Старый муж'.
Но сейчас и молодые мужчины не гнушаются богатыми старухами.
Деньги - самое страшное зло нашего времени.

Удачи и успехов!

Лилия Еременко 2   27.11.2018 05:28     Заявить о нарушении
Согласна деньги это испытание для души и тела. С признательностью!

Халида Шариф   27.11.2018 07:35   Заявить о нарушении