Не ставить самому себе клише

(Послание из высоких Источников Мироздания)

Где прячутся Истоков рукава,
И где найти Души преображенье?
Ты можешь говорить одни слова,
Но двигаться к другому направленью.

И почему нет четкости в делах,
Что вдохновляет чувственное Сердце?
Когда есть воля в сужденных мечтах –
То есть и ключ к одноименной дверце!

Но если ты замкнулся сам в себе,
Не ощущая золото Души,
То как же ты найдёшь в своей Судьбе
Всё то, что достаётся от Вершин?

Вникая неустанно в череду,
Проверенных и пройденных Уроков,
Какую ты посеял здесь страду,
Чтоб расчищать воздействие пороков?

Что ждешь ты на незримом вираже,
Когда Душа перешагнет рубеж?
И на каком ты хочешь этаже
Убрать из подсознания всю брешь?

Лишь только созидание во Благо,
Приносит исцеление Душе.
Тебе понять всё это только надо –
Не ставить самому себе клише!

20.11.18


Рецензии