Жил пёс весёлый во дворе

Крипта

Жил пёс весёлый во дворе............отличный, умный пёс,
В своей собачей конуре..............он верно службу нёс.
Наш дом исправно сторожил,..........служил за просто так.
И другом самым верным был,..........совсем, как свой чувак.
Отдать был жизнь за нас готов.......Он так нас всех любил.
И даже не гонял котов, -............добрейшим псом он был.

Летели годы, как экстрим,...........он с нами тоже рос,
И стал вдруг старым и больным.......дружок наш, верный пёс.
Стал дряхлым его резвый бег,........и сам стал глух и сед.
Собачий век - короткий век!.........И вот его уж нет!
Года летят по склону лет............Но память мы храним,
А друга рядом больше нет,-..........ведь друг незаменим!


Рецензии