Цветок в пыли

Был чУден каждый лепесток!
Природа потрудилась...
Но засыпала пыль,цветок!
Он при дороге вырос.
Машин проносится поток
Всё пылью засыпая...
Но и в пыли,цветёт цветок!
Цветёт,благоухая!
Осыплет пыль,но не убьёт!
А дождик,щедро сбрызнет
Осядет пыль...Цветок живёт!
И радуется жизни!
...И если,ваш цветок в пыли
Не думайте,о тризне...
Мы будем жить,друзья мои!
И радоваться жизни!


Рецензии
Прелестное стихотворение! Просто удивительное!

Лена Горчакова   17.09.2019 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!

Ольга Пикина Михалева   18.09.2019 05:54   Заявить о нарушении