Авторская Песня Дама Счастья

песня - визитка
1.
Живу без одиночества, но я одна.
И счастья всем нам хочется.- Любви струна!
Я взглядами усеяна,но за спиной.
Мне обернуться хочется, но
Ой-ой-ой-ой!

Припев:
Лечу!
И крыльев не увидать.
Горю!
Пою вам о любви опять.
Бессмертная струна-Любовь.
Колеблется земля.
Землекруженье вновь и вновь.
Я - Дама Счастья!

2.
Ты обернись и догони,тебя я жду.
Минуты жизни подари, в них утону.
Я так давно тебя ждала. Ты - мой герой!
Мне обернуться хочется!
Ой-ой-ой!

Припев:
Лечу!
И крыльев не увидать.
Горю!
Пою вам о любви опять.
Бессмертная струна-Любовь.
Колеблется земля.
Землекруженье вновь и вновь.
Я - Дама Счастья!

3.
Минуты замыкают круг, летят года.
Когда же ты догонишь друг, найдешь меня.
"Постой!",- услышу за спиной я голос твой.
И обернусь к тебе лицом!
Ой! Ой!

Припев:
Лечу!
И крыльев не увидать.
Горю!
Пою вам о любви опять.
Бессмертная страна-Любовь.
Колеблется земля.
Землекруженье вновь и вновь.

Лечу!
Лечу!
И крыльев не увидать.
Горю!
Пою вам о любви опять.
Бессмертная страна-Любовь.
Колеблется земля.
Землекруженье вновь и вновь.
Я - Дама Счастья!

(Соня СТЕРХ, 29января2017, премьера песни 07.03.2018 года,
аранжировка: Сергея Тутаева)

видео премьеры песни  с концерта:
https://vk.com/video?q=&z=video92332357_456239518
или
https://ok.ru/video/530763483682


Рецензии