Нам хорошо

Нам хорошо встречать лучи рассвета,
Вплетая свой чарующий мотив.
Пускай зима, в душе нас греет лето,
И светлый май, ручьями говорлив.

Мне хорошо с тобой и большего не надо,
Мы помолчим, мне слов не говори.
Мне о любви расскажешь нежным взглядом,
В холодных сумерках застенчивой зари.

Мне ласки твои будут, как награда,
У счастья только светлое лицо.
Мы вместе навсегда, и ты моя отрада,
У нас на пальцах обручальное кольцо.

И пусть летят как птицы, зимы, вёсны,
И в волосах уж снежная метель.
Для нас то не метель, а счастья блёстки,
И на щеках не слёзы, а капель.


Рецензии