Не забуду

Ветер шалун,заигрался с листвой,
И медленно ветви качает.
Сменится Солнце вскоре Луной,
Я с тоской о тебе вспоминаю.
Времени много с тех пор утекло,
Как мы нелепо расстались.
И до сих пор без тебя нелегко,
Хоть мечты и надежды распались.
Так незаметно проходит вся ночь,
В мыслях и думах витаю.
Тихое утро.Уснуть я не прочь,
Но тебя не забыть никогда мне.


Рецензии