Посвящение друзьям

       Моим самым добрым и верным друзьям
       я песню свою посвящаю -
       Успехов в делах, везенья в любви,
       удачи во всем вам желаю.

       Желаю, чтоб вас не коснулась беда,
       чтоб дом ваш был полною чашей;
       Чтоб мир и веселье царили всегда
       в том доме под крышею вашей.

       Когда ж соберёмся мы в доме большом
       однажды с друзьями, то вместе
       Всю ночь напролёт будем петь до зари
       все самые лучшие песни.

       И мрак отлетит, и расступится тьма:
       ни свечей, ни лампад нам не надо;
       Ведь тот только счастлив, с кем рядом друзья -
       вот лучшая в жизни награда.               
      
   Прослушать песню можно в Избе-читальне.
   
 25.11.2018
       Маргарита Декабрьская


Рецензии
Спасибо, друг Риточка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   21.03.2021 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Маргарита Декабрьская   21.03.2021 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.