Строим..

Я, наверное, какой-то ненормальный
Как говорят, не от мира сего
Прошу от всех чего то тривиального
Ну и взамен получаю свое

Хочется видеть больше хорошего
Меньше злобы на устах
Вот, смотрите, мы похожие
Или здесь что то не так?

Помочь просто так
Вспомните, чем гордились родители
Иначе сгинем
Зачем живем?

Простые слова
Мы рассуждаем
Знаем, думаем
Строим..


Рецензии