кольцо

 В окно бросил, улетело колечко
нас так роднили  маленькие сердечки!
Маленькое, тигровое колечко
Ему цены никакой!
Во втроник у входа в залив, подумал:
Как хорошо, что мы вместе!
У паяца в лавке купил тигровое колечко
Чтобы Подарить Тебе зимним Вечером!
Упала швабра и пой моя гитара, пой
Маленькое, тигровое Колечко!
Я не расстанусь с Тобой!
На дешёвой склянке топтал продавец
Я же думал, что Вы не будете Вместе
И волохам двигалал это полный ****ец!
И что Ты подаришь в подарок Невесте?
Маленькое, тигровое колечко!
Ему цены = никакой!
Маленькое, тигровое колечко!
Я не расстанусь с тобой!


Рецензии