Осень

Тут осень ненадолго заглянула.
Сказала, переехала недавно,
Сейчас пока дела, но очень скоро
Мы сможем с ней встречаться ежедневно.
Сказала, нас ей очень не хватало,
Ведь в южном полушарии так скучно,
Всё океан: ни птиц, ни трав, ни листьев.

Так хорошо на родину вернуться.

22.08.18


Рецензии