Женщины в любви. Цикл часть 2. Монолог 6

РАСТАСОВАЛА, СЛОВНО КАРТЫ

Растасовала,
словно карты,
я жизнь привычную
свою,
Мир по - другому
ощущаю.
Я чаще плачу
и пою.
А всех знакомцев,
сердцу милых
и всех подруг
своих любимых
я отдалила от себя.
Ты мне один -
любовь, родня...
Ты мне один -
в окошке Свет,
а до других 
и дела нет!

март 2018 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.


Рецензии